Jantar de todos os dias...
Tudo no prato.
De baixo pra cima:
Escarola crua, erva doce e tomate.
Ervilhas, azeitonas negras.
Lascas de queijo de cabra.
Algumas batatinhas chips.
E frangos ao cubo no forno.
Uma taça de pinot noir.
E pra fechar, sorvete de creme.
Evoé, Evoé!
De baixo pra cima:
Escarola crua, erva doce e tomate.
Ervilhas, azeitonas negras.
Lascas de queijo de cabra.
Algumas batatinhas chips.
E frangos ao cubo no forno.
Uma taça de pinot noir.
E pra fechar, sorvete de creme.
Evoé, Evoé!
Hummm, que delícia!
ResponderExcluirE lá vou eu dar "pitaco"...rs: Vale a pena usar lascas de Prima Donna na salada, e também de Grana Padano... (mas o meu preferido é o Prima Donna!)
E uma saladinha de diversas folhas (alfaces, rúcula, repolho roxo, endívias), lâminas de pêra, com um queijo de cabra fresco, com ervas na superfície, levemente aquecido, tudo recoberto com um molho a base de mel e um toque de mostarda é simplesente TUDODEBOM!...rs
Hum...Fernandinha! Que boas dicas....vou provar!!
ResponderExcluirE um minestrone antes da balada!!!!!!
ResponderExcluirCaramba, minestrone antes da balada? Não sei não, feijão fermenta!...rs....rs Adoro minestrone, talvez seja melhor deixá-lo para após a balada...rs
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